Mayat Hidup Semula


Baru-baru ni kecoh dengan berita tentang mayat yang hidup semula di facebook dan blog.
Melalui sumber yang diperoleh, mayat di gali selepas 8jam dikebumikan.

Selepas 'arwah' dikebumikan, isterinya berasa gelisah dan rasa seperti ada sesuatu yang tak kena lalu meminta untuk menggali semula kubur suaminya. Ternyata isterinya mendapat petunjuk daripada Allah bahawa suaminya masih hidup.
Sesungguhnya ALLAH itu Maha Besar.

Petikan dari artikel di blog,

Diduga Hidup Lagi, Mayat Dalam Kubur Digali
Liputan6.com, Banjarmasin: Kuburan seorang lelaki dibongkar kembali oleh pihak keluarga karena diyakni mayat dalam kubur tersebut masih hidup. Lelaki yang sudah dikubur delapan jam itu diketahui bernama Yadi, warga Kelurahan Kelayan Selatan, Banjarmasin Selatan, Kalimantan Selatan.
Setelah diambil dari kuburnya, jasad Yadi yang terbungkus kain kafan dibawa ke Rumah Sakit Banjarbaru. Tim medis setempat menyatakan kalau pria berselimut kain kafan sudah meninggal. Karena tidak yakin, pihak keluarga lalu membawa korban pulang ke rumah.
Warga setempat berdatangan untuk melihat Yadi. Suatu keanehan terjadi pada korban. Sekalipun tak bergerak dan bernapas, tubuhnya masih hangat bahkan mengeluarkan keringat. Sejumlah pemuka agama yang datang menyatakan ada tanda-tanda kehidupan pada Yadi.
Adapun Yadi dinyatakan meninggal setelah tenggelam di sebuah sungai. Keluarga menemukan Yadi dalam keadaan sekarat karena sudah 10 menit tenggelam. Saat dibawa ke RS Umum Ulin, pihak dokter mengatakan Yadi sudah meninggal. Selanjutnya keluarga menguburkan Yadi.
Pada malam harinya, istri Yadi kesurupan dan meminta agar kuburan suaminya dibongkar. Sebab suaminya belum meninggal. Pihak keluarga yang mendengar itu sepakat menggali kuburan Yadi. Kini, rumah korban terus didatangi warga yang penasaran. Adapun jasad Yadi tergeletak di pembaringan.(JUM)
Sumber: Liputan6.com
Share this video :

+ comments + 2 comments

17 November 2010 at 15:15

Allah Hu Akbar..

http://miecyber.blogspot.com/2010/11/pengasas-facebook-dakwa-e-mel-sudah.html

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Video Gempak! - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger